Сидит сорока на заборе...
Вещает миру о весне.
А, может, с кем-то она в ссоре
И рассказать решила мне.
Перевести её пытаюсь
На лад недремлющих стихов,
Она ж, вспорхнув, за птичьей стаей,
Исчезла в россыпи домов.
Ей вслед мой пёс осипши лает,
Не привечая ко двору,
И нежно солнышко ласкает
Сороку, пса и детвору.
Свидетельство о публикации №122022008460