Израиль на Днепре

Или, если хотите Украина на Иордане

Две жертвы, две овечки:
Израиль, Украина.
А Запад дал осечку,
Едят овец волчины.

Два волка оголтелых,
Иран, и волк Россия.
И нету больше смелых,
Не явится мессия.

Что делать тем овечкам?
Лишь блеять и метаться.
Поставит Запад свечку,
И снова тусоваться...


Рецензии