Слушаем Эхо... Штрихи к портрету...

Есть "люди-флюгеры",
      крутятся, вертятся ...
Дуют ветра конъюнктуры.
Зависть и подлость ...
        Всё "слюбится,
             стерпится",
Ради блестящей фактуры!

(Собирательный
портрет "либерала")


Рецензии