Не множьте зло
Может Вам не повезло?!
Но и это не причина
Злиться, коль взяла кручина.
Да, на свете всё не так;
Нет ни умных, не надёжных...
Правит, как всегда, пятак...
Прячьте шпагу свою в ножны.
Не судите строго нас,
Это дело для Творца.
Здравый смысл давно угас.
Вся надежда на Отца.
Прочитали мои строки?
Что ж, спасибо, Вам добра.
Нет, не множьте злобой склоки.
Что хотите от "ребра"?!
20.02.2022
21:31
Свидетельство о публикации №122022008390