500 рублей

Всё меняется быстро во руг,
Темп у жизни повысил градус, Нужен мозг, пару ног и рук,
Что бы снова поднялся парус.

Буйный ветер, гряда перемен,
Без оглядки уйти от причала...
Не смотреть на периметр стен,
Бросить всё и пойти с начала.

В топку прошлое, рулим дальше,
Направление - только вперёд.
В голове нет ни лжи, не фальши
И в порту нас никто не ждёт.

Гордо вьётся "весёлый роджер",
Реет в небе предвестник бури.
Никому ничего не должен,
И года меня не согнули.

Волны памяти  бьют за кормою ,
След седой оставляют пеной.
Будет снова удача со мною,
Путь укажут звёзды вселенной.


Рецензии