Камила

Была для публики ты милой,
Как лютик в зелени полей,
Стократно солнечной Камилой,
А стала в тысячу милей!
Талант твой- высшая награда,
И образ- мир земной спасёт,
А старушонка злая ВАДА,
Пусть соску с допингом сосёт!
Ледово-знойная богиня,
Наш импульс огненный лови,
Твоё божественное имя,
Вскипает золотом в крови!
Весна прогонит прочь невзгоды,
Исполнив детские мечты,
Фигурной примою, сквозь годы,
Для мира вечно будешь ты!
Себе в союзницы удачу,
На помощь к тренеру зови,
И ей Россия, давши сдачу,
Тебе признается в любви.


Рецензии