Господи, признаться страшно...

Господи, а мне признаться страшно,
Пред самой собой - перед тобой,
Ты же знаешь, как мне это важно,
В этой жизни просто быть собой.

Господи, не дай в самообмане -
Утонуть и с ним пойти ко дну,
Я гуляю в мире, словно странник,
Ищущий сознаний - глубину.

Господи, а если на исходе
Будут силы - просто поддержи,
В мире доброта сейчас не в моде,
И не в моде ценности твои.

Господи, когда мне одиноко,
Ты ко мне на встречу приходи,
Я хочу, чтоб в жизни было много,
Твоего присутствия - любви.


Рецензии