Капитан подлодки Пионер. 157

Капитан подлодки Пионер.
Время скромного ужина -
прочтений больше 157.

Капитан подлодки Пионер.
Тайна Двух (десятков) Океанов.

Всем детишкам нынешним пример-
как куют людей из...(обезъян..ов).

Обезъянки Детки все - пока...
плавно их несет Судьбы река.

Может Волга. Может Енисей.
Миссисипи той рекою может статься.

Том и Гек, Чук и другие братцы.
Хватит драться.
Please come -  веселей!

Плот плывет и ловится пескарь.
Крокодил не ловится... И ладно.

Кушайте! Коль Время шоколадно.
Миссис Хиггинс- баньку всем распарь.

Капитан подлодки Пионер.
Воронцов - фамилиЁ такое.
...


В жизни много Знаний или Правил.
Аристотель - он Гомера правил.

Аристотеля Мы почитаем "Трою".
Вот красивый исторический размер.

И споем без помощи фанер.

Пояснение.

Великий Александр Македонский обучался  у Аристотеля.
Тот написал свою Илиаду(Историю падения города Трои и Большой Любви) и подарил Её своему Ученику - Александру.
Александр держал Ее в подголовном ларце, на котором всегда спал.


Рецензии