без тебя не получается

Без тебя не получается
Ни добра, ни красоты,
День всё время кувыркается
В атмосфере пустоты.

Иногда лишь солнце красное
Прогуляться позовёт,
Ну а больше дни ненасытные
Свой вершат круговорот.

Замирает сердце охая,
Разрывается душа
И подушка ночью мокрая,
Ты обратно не пришла.

Без тебя вода не святится,
Ночью ночь,сон не идёт,
В окне Месяц к утру пятится,
Вот и солнышко встаёт.

И опять день в ожидании,
Будет вёдро или дождь.
Сочиню тебе послание,
Прочитаешь и придёшь.

Посидим с тобой за ужином,
Выпьем чаю с крендельком.
Я, конечно, не твой суженый,
Но с тобою мне легко
20.02.2022


Рецензии