Не кружите, над Страной, вражьи тучи, чёрные

               
 Не кружите, над Страной, вражьи тучи, чёрные.               
 Не мешайте, пепел прошлых войн, с сегодняшней зарёй.               
 У нас хватит сил, держать ответ отпорный.               
 Течь единой кровью, с русскою, родной, землёй.       
               
 Вражья хитрость, далека от  настоящих истин.               
 И коварство, её в долларовой зелени банкнот.            
 Даже Украине,  мозг до дыр, враги прогрызли.               
 Что Она, c живущими её людьми, стали уж её народ.               
               
   Что же ты- Украина, житница Златая?               
   На расшитых рушниках, хлеб, врагам свой отдаёшь?            
   Ты же прахом, духом, своих павших дедов и отцов,    
   стала и Великой и Святая.               
   А теперь, кровь своих детей и свою, вражьей хитрости,
   испить даёшь?               
               
   << Що ж ти-Україно, житниця Злата?
   На розшитих рушниках, хліб, ворогам свій віддаєш?      
   Ти ж прахом, духом, своїх загиблих дідів і батьків,       
   стала і Великою і Свята.               
   А тепер кров своїх дітей і свою, ворожу хитрість, випити
   даєш?>>               
               
                20 02 22 Галина.


Рецензии