Удача впереди

Now you're pictures that you left behind Are just memories of a different life.... And I'll love you - Always....
-Bon Jovi.

Мою прежнюю жизнь
Я оставляю позади,
Ведь настоящая удача
Ждет меня впереди.
Там за много миль
От Москвы.
Моя жизнь всегда
Менялась часто,
Но ради удачи ,-
Я поменяю ее всю.
И останутся лишь
Воспоминания в памяти
И на старых фотках,-
Все как в песни
Bon Jovi,
Позади.
И это правильно,
Ведь ждет меня
Удача впереди.
Я знаю, Я тебя
Всегда буду,
Мой Малыш, помнить.
Но это была
Другая жизнь-
Не хуже и не лучше,
А просто другая.
But then
I was happy with you.
And maybe one day,
I'll come back for you,
And take you with me.
I don't know how
It will be.

20.02.2022.


Рецензии