С праздником, дорогая
Для тебя, дорогая моя,
И тепло подарила природа —
Яркий праздник в конце февраля.
Бесконечные светлые дали
В серебристых нарядах зимы
Распахнулись, как в зрительном зале,
Растворяя молекулы тьмы.
В голубое, прозрачное небо
Спеленали с утра облака,
Чтобы солнце светило особо
И ласкало тебя свысока.
Нарумянил лицо ветерочек,
Он с приветом от южных морей —
Погостить на один вечерочек —
Прилетел для любой моей.
Снегири на холстах белоснежных
Украшают в багрянец кусты
И, качаясь на веточках нежных,
Нам заменят живые цветы.
Для тебя этот праздник, родная,
Ты прекрасна — и жизнь хороша;
Мне с тобою не надо и рая,
Мы живём, никуда не спеша.
Свидетельство о публикации №122022008278