Когда закончится февраль

Когда закончится февраль,
Уйдёт тревоги ожидание.
Растает зимняя вуаль.
Войне не будет оправдания.

Поймут, что лучше миру - мир.
Скрестятся сабли и терпение -
Наполнят правдою эфир.
Изменят в корне всё мышление.

Когда закончится февраль...


Рецензии