Осень
не буду с тобою я счастлив –
ни за что,
никогда,
никогда.
И в порыве губительной страсти
пусть горят в эти дни города.
Ветер листья срывает с деревьев
и любуется их наготой.
Я, фантазиям глупым поверив,
безрассудно вступал в этот бой.
Корабли не находят причала,
ждут их скалы в объятья свои.
Был понятен финал до начала.
Лист последний трепещет…
Сорви!
Октябрь-ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №122022008242