Он тебя ненавидит...
Притворяясь любящим тебя,
Не задумываясь, с лёгкостью, обидит,
Не прастив свою обиду никогда.
Он играет, он сейчас в азарте,
Потому что зацепила ты его,
Держит на лице стальную марку,
Он старается для «эго» своего.
Ты его немного разозлила,
Проявляя свою гордость перед ним,
Огненного зверя разбудила,
Вышел из себя, неумолим.
Он тебя танцует, словно мастер,
А затем предательски обидит,
Он с тобой похож, он той же масти,
Как и ты - тихонько ненавидит.
Свидетельство о публикации №122022000823