Как- то царь ночной порою. загадка
Повелел указ писать.
" Надоело мне в карете-
Колымаге разъезжать.
Покорить мечтаю небо,
К дальним заездам воспарить".
Все ученые в раздумьях,
Как желанье воплотить?
Если буковки в КАРЕТЕ
Мы сумеем поменять.
Что придумали в итоге
Так сумеем разгадать.
Свидетельство о публикации №122022008200
Вы - молодец!
Деткам на радость!
Спасибо!
Валентина Денисович 21.02.2022 11:38 Заявить о нарушении