Где хотел, там и гулял

Где хотел, там и гулял,
Гиляровского читал,
Бился в стену головой,
Обходил всех стороной.

Не нашёл он, что искал,
И пошёл он на вокзал,
Как доехал, под Москвой,
Шастал как городовой.

Был бессильным временами,
Был обманут вдруг друзьями,
Как и женщиной одной,
Очень глупой, очень злой.

С каждым новым километром,
Он кричал навстречу ветру,
Посылаю всех к ***м,
Тех и этих обезьян!

Одинокость пересилил,
Закрываясь в своём Мире,
С большой болью на душе,
Проклинал он всех везде.

Незнакомые судили,
И кричали ему, — псих!
Но кто знает себя в Мире,
То и видит он в других!

Судей нету кроме Бога,
Чуть копнёшь, найдётся много, —
Каждый в чём-то был нечист,
Даже если гуманист!

В каждом теле есть безумство,
В каждом бес и Камасутра,
У любого пятна есть,
Не у всех есть только честь!

2022-02-19


Рецензии