Я поэт зова своего сердца

Я поэт зова своего сердца,
Я героиня своих страниц.
Я образ, куда от него деться,
И отголоски, что отражены

В мыслях, изложенных на бумаге,
В мыслях, переданных негласно.
Они сложные, немягкие,
Но стоящие и вносящие ясность.

Мои стихи - это нити души,
Пропущенные в осознанье.
Ты их можешь внутрь впустить,
Они солнцем и ливнем грянут.

Они отражают две грани,
Что бывают у каждого.
Если ты по-своему взглянешь,
То поймёшь, чего жаждал.

20.02.2022


Рецензии