Помолимся
Помолимся,
Как это делали
Святые старики.
Мы от истории страницы
Не уволимся...
Мы не уйдём
От Господа руки.
Помолимся, как можем,
Только искренне,
Чтоб Наш Господь
Послал нам
Крепость духа.
Мы для молитвы
Время свято
Выкроим!
Чтоб вопль спасительный
Услышан Бога ухом.
Помолимся, кто верит
В Нашу Троицу!
Попросим,
Чтоб не видеть адский ад...
Пускай молитовка
Удвоится, утроится!
Пускай молиться
Каждый будет рад.
20.02.2022
20:57
Свидетельство о публикации №122022008134