Ты перестал писать...

Ты перестал желать мне доброго утра,
Писать о том, что ты по мне скучаешь,
Я замолчала прежде и сама ждала,
Что ты поймёшь меня и осознаешь.

И ты всё понял, ты почувствовал меня,
Ты понял, что любить тебя не в силах,
Ты понял, что остаться я хочу одна,
Я мысленно тебя об этом попросила.

Я холодно смотрю со стороны на нас,
Мы так смешны, ты знаешь, мы не пара,
А ты с меня опять не сводишь глаз,
Ты хочешь, чтобы я твоею стала.

Но я хочу свободы, неба голубого,
Лететь как птица, раскрывая крылья,
А счастья я хочу простого и земного,
И чтобы хоть немного полюбила.

Ты перестал желать мне доброй ночи,
Я перестала ждать уже давно,
Мой путь непрост и, впрочем, одиночен,
И нету чувств и, впрочем, всёравно.


Рецензии