Adieu
и пару дней не мылась.
А аура моя при том
никак не изменилась.
Возможно, просто нюх пропал.
Ну, до чего ж обидно.
Меня поймёт лишь, кто познал
все прелести ковида.
Хочу на улице гулять,
ходить по магазинам
и поцелуями встречать
тебя в подъезде зимнем.
Но жизнь сказала мне:"Adieu",
закрыв все двери разом.
Но я не сдамся. Победю
заморскую заразу.
*adieu (фр.) - прощай
Свидетельство о публикации №122022008121
Ната Че 24.02.2022 13:28 Заявить о нарушении