Когда Амур проникнет в дом

Когда Амур проникнет в дом,
То, как от динамита,
Всё будет в комнате вверх дном,
Расколото, разбито.
Не может не задеть Амур
То, что лежит непрочно.
Он опрокинул шкаф на стул,
Сказав, что не нарочно.
Упала люстра с потолка,
Сгорел предохранитель.
Я понял, получив пинка:
В квартире новый житель.
А мне не жаль, живёт пускай,
Квартиру охраняет.
Ведёт себя он, как дикарь,
Но хорошо стреляет.


Рецензии