Живые глаза
ушёл в небеса,
на оставшемся фото
тускнеют глаза...
Может, всё суеверья?
Только мне не впервой
в рамке на шифоньере
взгляд ловить твой живой.
Раньше не замечала
этот призрачный луч -
не к концу, а к началу
магический ключ...
Кто-то в таинство двери
слегка приоткрыл
и с тяжёлой потерей
меня примирил.
Сплю я или болею? -
Нет, рассеялась мгла:
стала ближе к тебе я,
чем прежде была...
Вновь рисунков в тетрадке
коснулась рука -
не могла их загадка
решиться никак...
И исчезли вопросы,
время двинулось вспять.
Оказалось так просто
простить и понять...
20.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122022008104