Моя детскость стремится наружу...

Моя детская радость стремится наружу,
Я, играючи, жизнь проживаю с собою,
И она меня бережно ласково кружит,
И ведёт за глубинной далёкой мечтою.

Моя детская глупость во всём помогает,
Воспринять этот мир без озлобленности,
И от сердца разбитого также спасает,
И меня научает любить и не мстить.

Моя детская щедрость не терпит предательств,
Она делится с каждым собою и мною,
И пустых, также глупых обид и ругательств,
И любить настоящей - от Бога - любовью.


Рецензии