Я к вам вернусь,...

" Души касаясь вдохновеньем я к вам вернусь,
Рекою памяти нетленной в порыве чувств.
Весной цветеньем самым первым спущусь с небес,
И пусть всего лишь на мгновенье я буду здесь!

Летящей молнией июльской на краткий миг
Разрежу сумрак душных улиц, и напрямик
Грозой, порывом или шквалом в окно зайду
И растворюсь закатом алым в ночном саду.

Я поцелую первым снегом едва-едва
И буду вашим оберегом когда слова
Прольются светом в темноту
Из ваших уст...
Крещенским утром я постучусь.
Мечтайте смело и я вернусь!


Рецензии