Мне приснился сон...
Буд-то мы упали в бездну вместе,
Там сердца разбились наши - в клочья,
И весь мир закончил быть чудесным.
Буд-то нас тресина затянула,
Из которой выбраться сумели,
Только вот судьба нас обманула,
Мы вернуться вместе не успели.
Возвратились, но совсем чужие,
Были вместе, как друзья, не больше,
А за нами монстры неземные,
Шли по следу в поисках - пригожих.
Но меня зачем-то миновали,
А тебя забрали на съедение,
Среди всех тебя распознавали,
Не оставив шанса на спасение.
Я в поту холодном, вдруг, проснулась,
Это сон, но мне всё также страшно,
Но душа от счастья улыбнулась,
Это сон, а то, что в нём - не важно.
Свидетельство о публикации №122022000805