Я живая
С тобой моя нежность не знала и края.
Прилив ощущенья любви это круто
Я вновь в оболочке воздушного рая.
Ты! Только ты! Будешь ждать меня!
Мы путь неземного волшебного счастья
Пройдём с тобой вместе на тьму невзирая.
Прости за любовь и в погоде ненастье
Коль встретим разлуку во страсти сгорая.
Ты! Только ты! Будешь ждать меня!
Свидетельство о публикации №122022000803