Я боюсь разучиться любить...

А я так боюсь разучиться любить,
Мне это знакомо, но в прошлом далёком,
И я так боюсь это чувство забыть,
И страшно, что лучше мне быть одинокой.

Я в дребезги сердце себе разбивала,
И каждому встречному в жизни своей,
Я боль так безжалостно им причиняла,
Так много в душе убивала людей.

Мне страшно от холода сердца и стыдно
Себе признаваться в жестокости этой,
Я спрятала чувства и это не видно,
Сердечность моя для других под запретом.


Рецензии