Буря утихомирилась
И уверял, что она мне
Девушка самая любимая...
Но как только я ею овладел,
То буря в душе утихомирилась
И мне всё как-то опостылело.
Февраль, июль 2022
(из сборника "Японская гейша")
*подбор фото: автор
Свидетельство о публикации №122022000797