Пригласил на свидание...
Ты ни «Да» и ни «Нет»!
Не томи ожиданием,
Дай скорее ответ!
Подарил розу алую,
Посмотрел ей в глаза:
- На окошко поставь её –
Я пойму, что ты «За»!
Час прошёл, а мне кажется,
Словно год или два.
Всё надеюсь – отважишься
И ответишь мне «Да!»
Неудачный закончен день,
Вот зажглись фонари;
Под окошком брожу как тень
Я до самой зари.
Думал, что ты хорошая,
Лучше девушки нет!
Да, лицом ты пригожая,
Но души в тебе нет!
Свидетельство о публикации №122022007969