В ночи, когда уснёт тревога

В ночи, когда уснёт тревога,
Уснёт печаль, уснёт тоска,
Приснится пусть в цветах дорога
Над ней по небу - облака.

Приснится пусть в ромашках поле,
По краю жита - васильки.
Душа почувствует раздолье,
И ты помчишься напрямки!

Приснится милый домик детства,
Затирка в миске на столе,
Гора оладьей по соседству,
Вкусней которых нет в селе!

В ночи, когда уснёт тревога,
Уснёт печаль, уснёт тоска.
Ты отдохнёшь во сне немного,
И будет новая строка!


Рецензии