Лесная птаха

 
Однажды к дятлу на пенёк, нежданно гостья залетела.
Красивою головкой с хохолком то так -то сяк пред ним вертела
А дятел долбит , долбит свой пенёк не поднимая глупых глаз на фею.
Вот сказано, что дятел долбочёт. Я от таких как он всегда хренею.
А эта! Дура ! Выбрала кого ?  Что на весь лес другого не сыскала!
Вон … филин на сосне сидит.  И тооо. К нему бы лучше приставала.
Просторное  дупло. Своё .  Пусть темновато главное ,что   сухо.
Ну посмотри запала на кого и вертишся вокруг него как шлюха.
А птаха всё старается поёт   пред дятлом утренним туманом тает.
Но оказалась птичка не поёт ,а материт за то , что спать мешает.


Рецензии
Нина, в жанре басенной орнитологии Вы пишете так, как умеют немногие!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   07.04.2022 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.