Стрела Амура совсем не дура
Ведь стрелы потоньше пуль,
И вот с досадою брови хмурит
Над шуткой моей Амур.
И целится в сердце моё лукаво:
"Пускай, говоришь, украдёт?"
Такую то душу нельзя обманом!
Так вот, получай же, вот!"
Свидетельство о публикации №122022007899