Цветаева и чахлый Альбатрос. екс! 139

Цветаева и чахлый Альбатрос.

Цветаева и чахлый Альбатрос.
Летел.Устал.
Присел. Взлететь не может.

Марина думает:
А кто ему поможет?
К команде Корабля вопрос.

Суть этой притчи
так проста.
Как та дворняга без хвоста.

Другое дело Журавли.
Гамзатова. Куда летели.
Какие бури и капели?
Курлыкали иль просто пели?

Похожие на соль Земли.

В Земле есть Соль.
И Ля... и До.
Чтобы понять-
Учи Дзю-до.
Иль Арфы тайны открывай.

"Я прав иль лев?"-
ответь мне Рай.


Рецензии