Все к лучшему?
тем легче нравимся мы ей
и тем сильнее ее губим
средь обольстительных сетей."
Пушкин А. С. "Евгений Онегин"
Все так печально!
Жажда мести за уходящую любовь
вела тебя, как жажда смерти
своих бесжалостных врагов.
До донышка и до краев
была твоею спутницей дорог.
Кумиром возомнив тебя
и рулевым, и командиром,
я возвеличила тебя.
И покланялась, как пред Богом,
перед твоим любимым словом.
Но заварил ты кашу не спеша,
со знанием бессовского огня.
А сам слинял, оставив у дверей
разочарование и тлен.
Я все же вырвалась из плена
твоих колдовских наук,
но волочу твою волчью измену,
лицемерный, ползучий паук.
Переболит, если еще не переболело!
И смело ступлю за грань
твоей запрограмированной схемы.
Отрину вопль обиженной химеры
и прошлое с тобой похороню.
Не так уж и страшно
одной созерцать несчастья
И новою судьбой наполню,
когда-то умерший панцирь.
Свидетельство о публикации №122022007876
Ведь каждый свою боль держит за дверями,
А выплеснули на общий обзор,право это ваше,
Но лучше бы вам встретить настоящую,желанную любовь.
С уважением.
Юрий Симоненков 17.03.2022 19:48 Заявить о нарушении
Наталия Кулешова 2 18.03.2022 06:47 Заявить о нарушении