Ищу Тебя!
Какой дорогой ни пойду,
Везде Твои глаза встречаю.
В Едемском Божием саду
На зов Твой сразу отвечаю.
Не прячусь в райские кусты,
Не шью себе опоясаний,
Ведь для меня дороже Ты -
Господь - предел моих желаний!
Спешу найти Тебя, Господь,
Всегда, везде, пока есть сила,
Пока жива для духа плоть,
И, может, далека могила.
К Тебе от раннего утра
И до глубокой тёмной ночи
Душа на кончике пера
Излить торопит свои строчки.
Найтись в Тебе и быть с Тобой
В горах, полях, в уединенье:
Ведь в этой жизни я «не свой»,
Но Твой по милость прощенья.
Своею смертью дал мне жить,
Привёл к вратам Своим нетленным,
Чтобы навечно воскресить,
Чтоб у греха я не был пленным.
Искуплен жертвою святой,
В земном хождении от ада.
Ищу Тебя, чтоб жить Тобой, -
Мне больше ничего не надо!
20.02.2022.
Свидетельство о публикации №122022007873