Непослушный я чёртёнок

Амбиций у меня не счесть,
с годами чуть-чуть по утихли,
предчувствуя ложную лесть,
стремление к честолюбию стихли.

От романтизма крышу сносит,
и на том рано ставить точку,
кто мой характер не выносит,
справляюсь с ними я в одиночку.

Да,не пушистый я котёнок,
и не собака злая,
бываю вредным как ребёнок,
живу так не осознавая.

Непослушный я чертёнок,
и мне стареть не хочется,
люблю распущенных бабёнок,
сложно сосредоточится.

С ровесницами скучно мне,
с молодками не интересно,
пока ещё я на коне,
со мной спорить бесполезно.

Женщины средних лет,
это то что мне нужно,
сайт знакомств,интернет,
найти на одну ночь не сложно.


Рецензии