Ночь плывёт за окном
Дождь стучит по стеклу,
Кто-то спит за рулём ,
Я в комфорте не сплю.
Ну зачем мне комфорт,
Ну зачем мне тепло,
Если сводит живот,
Если в мыслях темно.
Если страх,если боль,
Если слово «война»
Как актёрская роль
В наше время пришла.
Кто придумал спектакль
При открытых дверях,
Кто рабочий рояль
Снова бросил в кустах?
И мелодия эта как гвоздь в голове,
И жужжит,содрогаясь ,как муха в вине,
Пусть не снится мне больше рояль на траве,
Окаянная музыка снова во мне.
Да неужто же песни , стихи о войне
Будем снова слагать,будем петь и любить,
Так опасно всё в мире, тревожно в душе,
Неужели в войне надо мир погубить?
У границ наших натовцы плотно стоят,
Я не сплю, сторожу-накаляется страсть,
Снова санциями ТАМ нам упорно грозят,
Но не сможет Россия сломаться ,упасть.
Украиной питаются,пьют и жуют,
Дрессируют как псину и гонят- АТУ!
Как вкусняшки оружие разное прут.
Украина -как жвачка у НАТО во рту.
Ночь плывёт за окном,
И рыдает рояль,
Что сейчас за стеклом-
Лишь тоска и печаль.
Свидетельство о публикации №122022007864