Наедине с Тобой
Чтобы духом войти в высоту.
В сердце жертвенник Богу устрою –
Воспою всю Его красоту!
Нет желаннее этого часа,
Когда в чуткой молитве своей,
Слышишь веянье Божьего гласа,
И трепещешь: Он здесь, у дверей!
Изливается с неба потоком
Милость Божия и благодать,
И в полёте духовном высоком
Дух стремиться в святом пребывать.
Напитаться небесною манной,
Светом славы свой путь осветить,
Прикоснуться к отчизне желанной,
Где сильнее ещё хочется жить.
И парить над скорбями земными
В высоте неприступной святой.
Под холодными ветрами злыми
Не склониться своей головой.
Принимать от Тебя всё смиренно,
Благодарно взирать в небеса.
Петь молитвенно и вдохновенно
Поднимать к небу с верой глаза.
Открываю глаза, отрываюсь
От всего, что растёт от земли.
Преклоняюсь, Господь, умаляюсь -
Мне ещё Свою милость пошли!
19.02.2022
Свидетельство о публикации №122022007852