Для пения

В сердце звучит Твоё имя Христос
Гимном хвалы, песней любви.
Славой великой Отец превознёс
Жертву невинной Крови.

Радость повсюду на все времена -
Дух мой к Тебе, в небо спешит.
Чаша спасения щедро полна -
Бог за меня совершит!

Раны коснётся бесценный елей -
Немощь возьмёт, всё исцелит.
Сердце, себя для Христа не жалей -
Враг тебе не повредит.

Чуткой душою спеши на призыв -
Божий святой - голос звучит.
Скроет покровом от всякой грозы,
Даст веры истинной щит.

Пой Иисуса победную песнь -
Он среди вод Сам проведёт.
Помни, всегда и повсюду Он есть -
Жизнь и надежду даёт.

Встречи обещанной близится срок -
Вижу лучи Божьей зари.
Дух изливает блаженства поток
Сердце, в молитве замри…
19.02.2022


Рецензии