Счастливой - нет ни чьей судьбы

Не предсказуема судьба,
Не всем желаньям нашим сбыться!
Но интерес уж в том, чтоб биться,
Верить в победу – завсегда!

Здоровье – так порой качнёт,
Что не легко не испугаться…
Годы, – конечно же, богатство,
Для тех, кто сеет ещё, жнёт!

Счастливой – нет ни чьей судьбы,
Но можно, нужно постараться
Сделать такой её пытаться, –
Жить в большой дружбе и любви!


Рецензии