Сияние Любви

Тебя я в толпе равнодушной увидел -
Прошедшие Жизни мелькают в глазах,
С тобою мы вместе так счастливы были,
И я это видел когда-то во снах.

Мы снова идём и встречаем друг друга,
И вновь ошибаемся в кривых зеркалах,
Любовь нас ведёт и венчает разлука -
Быть вместе стремимся, но сдерживает страх.

Нас сдерживает боль от былых расставаний -
Боимся обжечься и снова сгореть,
Меж нами холодных снегов расстоянья,
И трудно друг друга сквозь них разглядеть.

Но снова Дороги ведут нас навстречу,
И на Перекрёстках встречает Судьба,
Тебя среди сотен прохожих замечу -
Однажды нас снова сведут Небеса.

Мы встретим Рассвет после долгой разлуки,
И вспомним прошедшие Жизни и Дни,
Протянем друг другу навстречу мы руки,
И Души излечим сияньем Любви.


Рецензии
Задушевные строки!
Обязательно встретитесь!
Непременно излечитесь сияньем Любви!
Хранит Господь нас в этот трудный час!
Любовь.

Любовь Киблер   08.04.2022 01:02     Заявить о нарушении