Я не навижу когда лезут в телефон

Я не навижу когда лезут в телефон.
Когда читают с кем-то переписки.
Когда бегут на первый только звон.
Звонят не вам.
Умерьте пыл свой рысий.
Я не навижу взгляд из за плеча.
Украдкой будто ищут переписку.
Не доверяете мне если господа.
То дверь близка.
Со мной вам не по жизни.
Не обману и не предам я никогда.
Конечно если сами не сглупите.
Предателей прощаю я всегда.
Не подпущу к себе я только близко.
Прошу не копошится в номерах.
Я их храню не для звонков и переписки.
А чтобы трубку никогда не взять.
Если позвонит мне какой-то бывший.
Не трогайте прошу мой телефон.
Я не навижу,это очень лично.
Я там бываю редко,не всегда.
Чтоб отдохнуть от жизни своей личной.
(Любовь Монина)


Рецензии