Не стреляйте в поэтов...
И не тычте им ножиком в пузо.
Жизнь поэтов и так беспросветная.
Смерть поэта вам станет обузой.
Не кидайтесь поэтами с башенки.
Не топите их в ванных и тазиках.
Пусть живёт сукин сын - Пушкин Сашенька.
Пусть Есенин нам пишет рассказики.
Ведь поэт на Руси доля тяжкая.
Жизнь поэта - она ж беспросветная.
В кабаках, с проститутками страшными.
Ярко вспыхнул и сгинул кометою.
Свидетельство о публикации №122022007770