Любовь не всё решает...

А оказалось, что любовь не всё решает,
   Она слаба пред обстоятельствами жизни,
   Она предательства измены не прощает,
   И от сомнений, страхов и ума зависит.
   
   А оказалось, что любовь - то уязвима,
   Она страдает от людских предубеждений,
   А я же верила в неё, ты знаешь, сильно,
   Я верила без капельки сомнения.

   Я ошибалась в её силе, ошибалась,
   И в этом я ищу себе прощения,
   За то, что никогда не сомневалась,
   В её могуществе, без капельки сомнения.


Рецензии