безликие дали

Молча смотрела в безликие дали,
Утопая в безмерной, пустотной тиши,
А буйство эмоций, как море о скалы,
Билось свирепо над пропастью лжи.
В каменных джунглях, с каменным сердцем
Завистью душит невинных людей
Душа одинокая, злобой простужена,
От того то и мир ей давно уж не мил.
А я абстрагируюсь. Солнечным утром,
Вдыхая морозной зимы аромат.
Я сердце своё берегу от бездушия,
И все чаще молчу, провожая закат …


Рецензии