Семя

Священик Дольфус украшает путч
Жрецы уже - ли утеряли статус?!
Аншлюз - аншлаг ,
Взметнул декаду рук,
Кресту, на шпиль натянутого флага!
Самбатион не переходит в брод,
по берегам растянутый народ.
Булан наставит обозлив снаряд,
Вдруг грянут отношений споры,
и вот уж брата - братья не узнав,
Свои гробы несут в Святую Гору,
Ущелье им указывает ят.
Где места больше нет позору,
и с совестью холмы не говорят!
Послушав Длилу, потерял глаза,
Вращая мельницу кладут природы семя,
По заду Валефор ласкал святил,
 Пока трудился в сени Веселеил.
"Бог" не придумал даже преступлений.
Рабочие  в Эгере ждут Авроры.
Но до сих - пор в эфире слышат споры,
И почитают солнечный закат.
Взывав в ночи, Абукариб Асад.
В пустыне бредет, Шабтай Цви,
Шептав цвети, зерно, рости.
Пускай не плачет больше Яххотеп,
Хоть не вершится всё,
..........по доброй воле,
"Гора" в оазис снизайдет к горе,
Губами - губы меж собою рассорив.
Где Дёнме открывает свет себе,
Земской не понимающий "гармоний"
Самодержавие поправ !
в ветвях приносят жертву "боли"
Мешав вино из буйных трав.


Рецензии