Был молодым - не знал, стал старым - забыл

Глупый в молодости и склеротик в старости: "Москва и Пекин, говоря о желании защитить суверенные государства от вмешательства извне, стремятся к пересмотру демократии".

Так Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель (для удобства просто Жопа), выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, отреагировал на совместное заявление России и Китая, в котором они выразили намерение противостоять вмешательству внешних сил во внутренние дела других государств и выступили против "цветных революций".

Жопа, хочу тебе сказать, что мудрость это не морщины, а извилины. Понимаешь?

Зачастили вдруг кручины,
ненавистны зеркала...
Но старость - это не морщины,
а потухшие глаза.

Старость, Жопа, это не радость, но и не повод делать гадость.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/850620.html


Рецензии