Душа на дачу хочет

И крутятся мысли уже
В голове...
Не махнуть ли на дачу,
Навстречу весне!?!

Но, глядя в окошко,
Снега созерцая,
Я знаю - на даче сугробы
Работать мешают.

Но, солнышко светит!
Весна на подходе!
Смотрю посевной календарь.
Календарь о природе.


Рецензии