Велосипеды и парк Победы

Велосипеды, велосипеды,
по парку едем мы Победы.
Бегут спортсмены ведут беседы,
встречаем летом так мы рассветы.
Собаки рядом за нами следом,
как хорошо нам на море летом.
Дорогой дальней мы с Ирой едем
и солнце светит нам утром летним.
Велосипеды и парк Победы
от доберманов мы ждем победы.


Рецензии